环亚手机版

南昌高新区科技投入比重再创新高,创新能力持续增强,技术含量不断提高,产业技术从“跟跑”到“并跑”,部分领域甚至实现“领跑”。

• 注册时间:2020-02-25 04:32:17

推介会上,南昌市西湖区涉旅代表向贵阳旅游业同行介绍及展示其悠久历史文化、丰富红色旅游资源和现代都市的活力与动感,邀请贵阳市民到南昌实地感受“军旗升起的地方”,领略红色之城的魅力。

2015年(964)

2014年(979)

2013年(106)

2012年(608)

分类: 中国经济网

ag环亚旗舰厅app,1937年,全面抗战爆发后,彭雄任八路军第115师第343旅第686团参谋长,率部参加平型关战役。1932年2月,邓振询被选为闽赣两省工人代表大会主席团成员,先后担任江西省职工联合会执行委员兼组织部长、江西省职工联合会委员长、全国手工业工会委员长等职,“为了大家舍小家”,他全身心投入到革命工作中。ag环亚集团app党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要教育党员、干部特别是领导干部,牢固树立立党为公、执政为民的理念,增进群众感情,践行群众路线,锤炼忠诚干净担当政治品格,当好人民勤务员,为完成新时代党的历史使命而努力奋斗。“两个大国保持良好双边关系,以及各领域良好互动和合作,这肯定更加符合两国和两国人民的利益,对世界来说也肯定是福音。

铜鼓县通过整体改造和建设秋收起义纪念馆、秋收起义沉浸式体验中心,传承红色基因发展红色旅游,开发好天柱峰景区,建设好汤里森林温泉度假区,绘好“诗和远方”的铜鼓画卷。环亚手机版坚持贯彻新发展理念,推动中部地区崛起再上新台阶,实施好区域协调发展战略,我们就一定能无惧各种风险挑战,不断向高质量发展阶段迈进,让中国号巨轮劈波斩浪、行稳致远。

《人民日报》(2019年03月12日11版)(责编:邱烨、毛思远)江西将创新革命文物传播方式。ag环亚官网下一步,通过持续完善制度和政策,社保网将愈发牢靠,让老百姓心里暖暖的、幸福稳稳的。”习近平总书记强调:“中国共产党的初心就是为人民谋幸福、为民族谋复兴,党中央想的就是千方百计让老百姓都能过上好日子。